Tum Tum, faz o coração

Barulho atordoador, que insiste em acontecer

Tum Tum

Batidas que ainda que sejam inaudíveis a muitos

Ressoa em meu interior, cada vez sendo mais forte

Tum Tum, Tum Tum

3 letras que ao se ouvir ao invés de escutar

Traduz o som misterioso

Dizendo o nome que está preso na garganta

Que tanto ronda o pensamento

Mas que mesmo que me faça sofrer

Dá gosto ao saber que tudo isso são por alguém que torna o mundo pessoal mais feliz.

Tum Tum

Não apenas vãos sons

Mas poesias, canções presentes no meu dia-a-dia

Que me faz não esquecer de lembrar

Quão bom é poder você amar