Pode ser

muitas vezes

mulher

é sinônimo de mãe

mas

tantas mulheres

não deveriam ser mães

e muito mais

homens não

deveriam ser pais

tantas vidas avacalhadas

um pecado

se existe

talvez o maior

social.

Dizem que mãe

só muda de nome

e endereço

e a maioria é isso mesmo.

Sem mãe a natureza não existiria

Mãe Terra.

Mãe  Árvore.

Mãe o Olho D'água.

Tantas mães dos insetos.

Tantas mães dos reptéis.

Tantas mães dos peixes.

Tantas mães dos anfíbios.

Tantas mães dos ovíparos.

Tantas mães de animais mamíferos.

Tantas mães dos seres ditos humanos:

Judith.

Maria.

Virgínia.

Elisa.

Francisca.

Geralda.

Joana.

Rosana.

Elza.

Ana.

Lúcia.

Rita.

Vanessa.

Eliana.

Alcione.

E outras tantas.

A  Mãe

que não é minha

mas que foi

mesmo sem ter querer

a minha progenitora.

 A ela.

A você.

E às  todas mães

o meu eterno agradecimento.

 

 

 

 

Onivid ed Ortsac Saiuqalam
© Todos os direitos reservados