LUA MINGUANTE - POEKO 01

 LUA MINGUANTE
 
A lua
A lua minguante
No céu
No céu esplendidamente
Linda,
 Linda e cintilante
Como
Como seu olhar atraente.
 
(Gabrielle Nunes)
 

CHRISTIANO NUNES
© Todos os direitos reservados