Madrugando (Às mães que estão no 'Céu')

 

 

 
As estrelas me atraem,
A madrugada me convém;
 
Assim como uma criança busca o leite em sua mãe,
Busco o céu estrelado
Inevitavelmente.

E então, de alguma maneira,
Entendo que o tempo não existe,
Que sou apenas um passageiro,
Sempre
À procura de luz ...

E isso
Também
Me faz bem.
 
 
(Dedicado à minha mãe, 
que hoje vive dentro de mim,
assim como,
vivi dentro dela um dia ...)
 
Ricardo - Mai/2015.
 

Ricardo Lemos
© Todos os direitos reservados