GRAÇAS SENHOR 
 
Senhor
Senhor quão maravilhoso
Tu
Tu que me fortaleces
Universo
Do Universo o Todo-Poderoso
Atende
Atende minhas humildes preces.
 
Obrigado
Obrigado pela inspiração
Minha
Minh’alma canta a Ti Senhor
De Ti
De Ti é meu coração
Tu
Tu és o verdadeiro amor.
  
(Christiano Nunes)
 
POEKO
Criação nossa

CHRISTIANO NUNES
© Todos os direitos reservados