Minha Jóia Preferida

 

Mamãe nesta vida tudo passa

Mas meu amor por você não passará

Mamãe Deus é o maior do mundo

De quem ganhei este presente 

Que é teu amor profundo.

Mamãe eu te amo com loucura

Minha doce criatura, minha jóia preferida

Mamãe eu te vejo em meu passado

No presente esta ao meu lado

És a cura das feridas.

Mamãe se eu te maltratei um dia

Me perdoe eu não sabia

Era jovem inconsciente

E nada disso entendia

Mas hoje alguém me chama de senhor

Me vem ai chegando a dor

Por um amor que eu sempre tinha

Hoje penso e vejo que aprendi

E quero sempre ser feliz

Ao lado de minha mãezinha. 

 

                           Em especial para todas as Mamães 

               que fazem jus à esse Dom Divino de amar

        sem distinção de filhos.

 

                                         Nivaldo Kokada

Nivaldo Kokada
© Todos os direitos reservados