O Mito Ayrton Senna

O Mito Ayrton Senna

Ayrton Senna da Silva
Herói que o mundo conheceu
Em 21 de Março de 60
Em São Paulo ele nasceu.

No ano de 84
Começava sua história
E aos domingos esperávamos
Pelo tema da vitória.

Sua equipe de estréia
Era chamada de Toleman
Começava uma carreira
De espetáculo e glórias.

A Fórmula Um conhecia
Um verdadeiro Campeão
Que com chuva ou com sol
Vencia com perfeição.

Com dois vice-campeonatos
E três vezes campeão
Em dez anos de corrida
Só alegrava a Nação..

Mas em 1994
No dia do trabalhador
Há exatos 21 anos
O campeão nos deixou.

O torcedor via ao vivo
Tudo que aconteceu
E na curva Tamburello
Ayrton Senna bateu.

A batida foi fatal
E o Brasil entristeceu
Porque depois da batida
O nosso herói faleceu.

Em Ímola ficou marcado
Esse momento de dor
A perda do Campeão
O mundo também chocou.

E desde os tempos de criança
Fica na mente as cenas
Com saudade das vitórias
Do imortal campeão
O mito Ayrton Senna.

Homenagem ao nosso grande piloto de Fórmula 1, o melhor dos melhores, O Mito, Ayrton Senna.
Josenilson Ferreira Leite
© Todos os direitos reservados