...Quem sabe, talvez, vou me livrar
dos velhos sentimentos
ou aprecia-los sem arrependimentos.
Por hora penso em reciclar-me,
porem as coisas que vivi foram especiais
que naquele momento o presente me satisfazia.
Dia após dia fui evoluindo, me atualizando, más
nunca deixando para traz tudo aquilo que um dia acreditei
e creditei a mim como verdades que, dias após dia 
foram sendo revistas. Preceitos e conceitos
nunca turvaram minha visão, porem preconceitos me furtaram
de viver mais intensamente. Entre o bem e o mal não 
existe encruzilhadas, os dois coabitam no meu coração.
Num segundo de emoção posso amar, em outo instante posso desestimar,
mas nunca, em momento algum, vou odiar , desprezar ou subestimar 
a vocação humana de reagir.( A vida me ensinou a ser pacifico, 
indignado, resignando nunca). Comprometo-me com as incertezas,
mas não darei guarida ás mentiras, porque nada é definitivo, exceto a morte.
A morte não é apenas a privação do respirar; a falência dos sentidos 
também pode me privar de uma vida plena para uma vivencia póstuma.
O meu olhar vislumbra dias sombrios que possivelmente culminara 
em uma degradação social onde um pequeno grupo de ditos intelectuais 
reinarão sobre a multidão saciada de fé, mas faminta de pão e saber...

J.A.Botacini.

Obrigado pelo cainho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados