SINTO TUA FALTA
 
 
Só, sinto tua falta,
de a ter junto a mim...
desespéro-me, falta-me o ar
sufóca-me a solidão...
 
Nas noites frias, falta-me teu corpo
a aquecer-me do  frio,
beijar tua boca, meu desejo...
enlaçar-me a teu corpo...e morrer!
 
Nada mais sei,nada penso,
estar longe,me entristeço,
a saudade é forte,me aborreço
e de saber-te longe,enlouqueço...
 
Este poeta,sem rimas, sem néxos
de pensar em sua musa,
estes tristes versos, um dia
em uma página em branco escreveu...
 
Mal sabia, que muito longe, um dia
sua musa,sem saber,o leu
e por ele,se cativou
prometeu, então , um dueto propor...
 
Foi assim, que aconteceu...
Um  dueto, a vida proporcionou...
outros viéram,  e os poetas, então souberam-se
no amor, na rima,na dor do amor,
                                      Um só romance, aconteceu...
 
O poeta, sua obra enaltecido
á poetisa,ofereceu,
e ela,  num gésto de amor,
Ao poeta,  ofereceu...a vida.!
 
Passaram  a compor,
cada qual em sua arte,
em cada poesia, uma saudade,
em cada palavra, a verdade...
 
 
Em cada verso, em cada rima,
a dor da saudade,a  distancia,
fizeram um pacto,se veriam
nem que tivessem a deixar,
                   cada  qual sua cidade
 
Duetaram, se amaram,seus versos
compartilharam... Aos dois, só a vontade
de de fato se encontrarem,seus sonhos,criaram
foram se encontrar na cidade...
 
 
Nunca se acharam...
 
O poeta,desejoso de sua amada musa encontrar,
ao cruzar uma movimentada via,é atropelado
e morto por um motorista alcoolizado...
 
Sua musa,sem o  encontrar e conhecer ,volta a sua cidade,
pensa ela que  a ele faltara coragem de com éla viver...
 
Julio Piovesa

Julio Piovesan
© Todos os direitos reservados