Carta De Amor


Você é minha maior alegria
O amor da minha vida
Não apenas o maior
Mas a única
Marcante em todos os momentos
Um amor sem medidas
E que trago com todo carinho em meu coração
Porque eu sei o valor que você tem para mim
E sei que você é como uma joia
Uma joia rara e sem igual
 
Com palavras me fugirá a exatidão do que digo
Mas o meu maior presente é ter te conhecido
E cada momento ao seu lado pra mim são eternos
Fazem parar o mundo
Fazem parar todo o Universo
E embora a brevidade dos segundos apressem os minutos
E a pressa dos minutos fazem o correr das horas
Ao seu lado me sinto uma Galáxia que brilha
Junto de outra Galáxia em seu brilho
Fazendo tudo isto ser apenas uma Galáxia só
 
E mesmo ainda sendo eu apenas pó
E seguindo pela brevidade da vida
Com você me sinto uma Galáxia que brilha
Junto de outra Galáxia em seu brilho
Fazendo tudo isto ser apenas um brilho só
 
 
 

 

Sem data para não virar passado