Em meio tanta confusão,

lá estava você

A pessoa que um dia

me tiraria da escuridão



Eu não sabia quem você era

Nem que era você!

Porém, algo nos uniu

E um grande amor surgiu



Apesar dos desafios,

e de todos os perigos

juntos continuamos

porque nos amamos;

Um do outro cuidamos

e assim será, até que

se encerre nossa jornada



Em meio tanta confusão

Lá estava você

Sorridente e feliz

Me guiando por um caminho

Sem que tenha um destino

Pois em nossa caminhada

Um fim não está presente

Daniel W Ribeiro
© Todos os direitos reservados