P0R DO SOL DE UM ROMÂNTICO


Numa tarde ao por sol, 
Como ele e bem distante
Te encontrei lá em cima
Tão linda e elegante
 
Na galeria do teu espaço
Desfilasste por instantes
Teu olhar e teu desface
Reluziram tão brilhantes
 
Seduziu-me pelo olhar
Desfaçou por orgulho
Fez-me sentir a conquistar
Conquistei um amor puro

Sabe! Como és linda

Como és linda meu amor
Amor de uma mulher fina
Com teu olhar sedutor



Como és fina, como és linda
Como és e teu amor, sei
Carinhosa, claro menina
A mulher que sempre sonhei


Não sei de mim, sei de você linda
Por quem tanto conclamo
Ora me sinto um violino
Ora me sinto um piano


Tocas em mim e canto
Canto, canto e desafino
Para dizer que te amo
Ora sou violino, ora piano