Quer entender a crença?

Entenda a criatura...

Quer entender a sanidade,

Compreenda tuas loucuras...

Quer entender a imagem?

Redesenhe toda figura.

Quer se livrar da doença?

Tente entender a cura...

Quer poder de verdade?

O poder não está na cintura.

Quer entender o ódio?

Entenda onde o amor se desfigura...

Quer encontrar a saída?

Tente enxergar as aberturas...

Quer entender a vida?

Compreenda as sepulturas...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Fagner Ricardo
© Todos os direitos reservados