Ninguém gosta de perder.

As pessoas, só pensam em ganhar.

Mas, nem sempre, querer é poder.

Por isso, devemos saber arrefecer.

Levar vantagem é preferido,

em todos problemas vivido.

Seja ele, em questões normais,

ou muitas vezes, profissionais.

Em questão amorosa é complicado,

ser escolhido pelo ente amado.

Mas se por acaso, for desprezado,

a pessoa vai sentir-se derrotado.

Nas pequenas coisas sentimos ,

a necessidade de acertar.

Fazer tudo com préstimos,

para não se decepcionar.

Não devemos ser pessimista.

Porque tudo esta à vista.

Saber perder é uma virtude.

Que muita gente confunde.

 

 

José Luiz de Almeida (Zé Gaiola)
© Todos os direitos reservados