Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Patrício Franco

Patrício Franco

Lucila, é tipo o que já diz o velho ditado: "quem ve cara, não ve coração".

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Disse tudo! Pena que os vampiros da vida real não sejam como aqueles modernamente retratados no cinema: lindos, ricos, amorosos, e quando expostos à luz, brilham como diamantes...