Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

PAPA-JACA

PAPA-JACA

Deleitar-se de prazer
É um direito.

Não pode ser negado.

Trilhões de aplausos poetisa belenense.

Cara amiga e nobre poetisa a vida só se faz bela quando nos fazemos ser, ser por ser não só para aparecer, viver cada momento com muita alegria mesmo que os percalços da vida tente nos desviar do bom caminho. Lindo e reflexivo texto...Parabéns...

J.A.Botacini.