Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Parabéns! Belo e sutil bailar nas belas palavras e versos.

A inspiração poética realmente nos transforma, revela novas coisas e abre portas para sentimentos e filosofias. Parabéns pelo poema. Abraços e força sempre!

Claudia Fim

Claudia Fim

Perfeito! A poesia alimenta a alma, mente e coração e está sempre conosco, não é?. Adorei. Parabéns! Abraços

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Reverência. Quando a poesia fala todas as vozes se calam!

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Lindo mesmo! Como a vida seria árida sem poesia...