O coração não esquece...

O que na mente permanece,
O coração não esquece.
Um intenso amor...
Passa um dia , uma hora,
Um minuto, um segundo
Não te equeço nem por um
Milésimo de segundo.
(Autor: Edvan Pereira)

Edvan Pereira "O Poeta"
© Todos os direitos reservados