Você de mim não sai...

Sabe aquele amor,
Que não se acaba
E nunca se vai...
Você de mim não sai.
Se eu não te vejo
A saudade não me deixa
Dormir em paz
É que eu te amo demais
O nosso amor é louco, 
E nós sempre estamos
Querendo mais
É paixão demais
Na hora H só você me satisfaz
E quanto mais nós fazemos
Você me pede mais,
Vamos além do prazer
Você me ama e eu amo você.

(Autor: Edvan Pereira) "O Poeta"