iqual um cachorro correndo em velocidade

iqual  um cachorro correndo   em  velocidade

 NÃO  ME FALA EM CONTA NEM
DINHEIRO EMPRESTADO ME DESCULPE
ESTOU CORRENDO IQUAL
UM CACHORRO CORRENDO SUSTADO COM
VELOCIDADE
Autor  Moises  Da Vitoria Ribeiro
INSCRIÇAO - 28.37.32