O amor pode conter o próprio amor
na consistência de um aceno
na frágil delicadeza da rosa
na chuva poderosa
que dissipa o sereno
e encharca a terra.

O amor como um inebriante fogo
que crepita suave
encantamentos, saudades
um sonho de doce ternura.

O Amor criatura
enlouquece e agita
e como uma prece
simplifica e complica
e faz sentir que na vida
a mulher amada é a mais querida.

Meu amor eu escrevo nos muros
poesia, poema, canção
descrevo meu sentimento mais puro
que eu trago em meu coração.

Alexandre Montalvan