Se existe algo que não nos pertence,

é o envelhecimento, pois isso repudiamos com unhas e dentes,

e principalmente os seres femininos, procura por uma fictícia saída,

fazendo uso de muitos cosméticos, e assim, tentam remediar o inevitável.


Porem, hoje posso dizer,

que, aprendi e tenho plena convicção,

que existe uma única saída, para tal situação.


Pense comigo, se uma obra prima se deteriora,

o artista não a destrói e nem joga fora,

porem, com muito carinho a restaura.


O que achas de nós,

uma obra prima e tão preciosa,

será que um criador tão amoroso e sábio a descartaria?


Naturalmente que não, tenha a plena certeza,

que em breve olharemos no espelho e esses traços que nos envelhecem,

desaparecerão para sempre, e em seu lugar prevalecera a mais doce beleza

e perfeição que o ser humano almeja desde sua criação.


Mas, para presenciarmos a exclusão desta metamorfose que nos destrói,

primeiramente necessitamos adquirir conhecimento de tal possibilidade,

e em seguida acreditar no que aprendemos, só assim, poderemos ter a perspectiva de nunca mais nos depararmos

com um espelho e mencionar...estou envelhecendo...

_Pedro A. D. Moraes_

20-04-2015 - 13:20

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados