CASA DE CABOCLO

 
Tá difícil sim entre eles escolher,
Um político inteligente e ilibado!
Um que nunca tenha prevaricado!
E não venha o paraíso prometer...

Sem cultura, sacrifícios e trabalho.
Um Éden de bolsas, a cultura "rasa",
De grandes eventos em nossa casa...
Jogando para a casa do "carvalho”

Os gastos! Os pobres deslumbrados,
Esquecendo o passado! E o futuro...
Queimado por exibicionismo puro,
Em que todos seremos sacrificados!

Como: "Hoje é, em casa de caboclo,
Dia de muito! Amanhã: dia de pouco!”

Pedro Paulo da Gama Bentes- 2015/04/13.

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados