O que houve com as provações?

o que houve com o único sentimento?

tive o precentimento de que em algum momento isso se contrariasse 

não que se acabasse 

mas que justificasse o fim

 

Pra mim é só o que importa 

se não me suporta 

não me comprima 

eu prometo não te procurar 

se necessário eu morro pra não lhe ocorrer recair 

 

Relembrar o que foi vivido

é doloroso ,nao entender 

pra que fim estamos juntos 

se o que parece é que somos opostos 

sem atração

 

Pesso que direcione e controle o que sente 

tal como não há quem não note sentimento dentro de você 

@minhas_frases66
© Todos os direitos reservados