Sentimento (ir)real

 O vento matinal sibila as verdades

que queremos suprimir.

E a brisa sussurra nas tardes,

quando a verdade não faz a dor diluir.

Toda noite nossas realidades

teimam em insistir.

“Falta quanto pro real, de fato, existir?”

Luan Mordegane Pupo
© Todos os direitos reservados