O "L" da questão.

É como chuva de verão
que chega sem hora,
toma como tua a vastidão
da Terra que sua chuva afoga.
 
Num instante, de relance
torna-Se elixir, devolve à vida
aquela sensação embriagante
de viver, e não apenas sobreviver à ferida.
 
Mutante, uma vez mais Se transforma,
forma a fôrma de um sentimento novo.
Inobstante, o velho sentimento reforma.
Causa e consequência de um alvoroço.
 
Por fim, faz-Se serena como flor
castigada pela passagem da estação.
Faz sua morada no amor,
ainda que abrace a solidão.
 
“Mais belo é o amor que mesmo impossível, não é em vão.”
 
 

Luan Mordegane Pupo
© Todos os direitos reservados