Sinto que assim cheguei nem sudito nem rei

Olhos e ouvidos atentos ao novo, no espaco que cerquei 

Paz e harmonia e o que me interessa ,  nao da pra brincar

Hoje, o presente ,e meu passado e meu futuro, meu cantar

Invisto na alegria  e quero um mundo sempre melhor

Apreendo cada dia a forca da gratidao pela vida 

 

 

 

JPSINDY
© Todos os direitos reservados