Em cada amanhecer.

Em cada amanhecer.

 
 
Quando meu coração
Resolveu se apaixonar
Foi como uma tormenta
Avassalando o mar.
O meu peito inflou-se
O meu corpo tremeu
Os meus olhos brilharam
Ao fitar os seus.
Em minhas noites vazias
A lua era minha companhia
Mas eu sempre acreditei
Que um grande amor me preencheria.
Você entrou na minha vida
Como quem nada queria
Transformou minha existência
De tristezas em só alegrias.
Sinto-me tão feliz agora
Que a lua, eu e você
fazemos parte de um sonho
Que se renova em cada amanhecer.
 

 
J.A.Botacini.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados