Frio deselegante,
insolente ,
corta como açoite;
nesta noite
 só quero  cama agasalhada
e o corpo quente
de minha amada.
 
J.A.Botacini.

 
25/07/2014.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados