Estou cheia.
Se estou cheia, estou cheia de amor.
Se estou cheia de amor, estou cheia de você.
Se estou cheia de você, estou vazia de mim mesma.
Já não sou mais eu, sou você.
Pena que você não sou eu, o que me faz não estar mais cheia de amor.
Agora estou cheia do amor.