Flores singelas agarram os galhos com firmeza

Exalando suaves fragrâncias no meio do sertão

Todos ficam encantados com a trepadeira florida

Que se estende às margens das transparentes

 água de um lago ......

As tardes de verão os pastos verdejantes.......Os

animais pastando em silêncio....O cheiro de verde

ou talvez de jasmim....E no meio das flores ,encontro

um alecrim ......Flores de amores perfeitos ....outras

de amores perdidos tão singelas.....Que se lembra

amores tão queridos ......como um botão de rosa

desabrochando .....São pétalas que se deitam ao chão

como um tapete que se estende na maciês da sua pele

tão fresca .....como aroma de erva molhada.......feita

de brisa de orvalho guardada do último abraço

no capinzal molhado ........................

Célia Guímaro

Célia Guímaro
© Todos os direitos reservados