Nas asas dum passarinho

Nas asas dum passarinho

 

 

Deus, abençoa o caminho

Caminho que trilharei

E nas asas dum passarinho, 

Ao Teu reino chegarei !

 

 

Lá encontrarei a paz

A alegria e o amor.

Tu, por certo não negarás

A este pobre pecador

 

Que consumido pela dor

Almeja a eterna harmonia,

Honra-me neste louvor

Dá-me paz, sabedoria 

 

 

Remanso eterno de amor

És a estrela da esperança

Rútila em mim teu fulgor

Da seara de bonança

 

 

Meu coração se agita

Com Tua benção sagrada

E na providência bendita 

Nos carregas na jornada

 

 

Seja de pranto ou amargura

Dás-nos conforto e apoio 

Na infinita ventura

Separas do trigo o joio.

 

 

Tua bem-aventurança

Estende-se, sem fronteiras

Atende ao velho, e à criança

Nas redenções mensageiras !

 

 

São Paulo, 31/03/2015 (data da criação)

Armando A. C. Garcia 

  

Visite meu Blog:

http://brisadapoesia.blogspot.com

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados