POBRES HOMENS NEGROS

Pobres homens negros sofrem por causa da cor,

É a cor e nada mais,

Pobres homens negros nem podem ter um minuto de prazer,

Trabalham de sol a sol,

Qual o salário? Não há salário, só há trabalho.

 

Na favela, a polícia está nas favelas das grandes cidades,

Procurando drogas? Não.

Procurando os pobres homens negros,

Que são marginalizados por causa da cor.

 

Pobres homens negros, negros ou brancos são homens,

É a cor e nada mais!

Vamos parar com isso,

Pois os pobres homens negros

Realmente não são melhores do que ninguém,

Mas, ninguém é melhor que os pobres homens negros.

 

Pobres homens negros, pobres homens negros...

É a cor e nada mais!

Pobres homens negros são marginalizados por causa da cor,

É a cor e nada mais!

Jaqueline Alexandria
© Todos os direitos reservados