Ele me olha diferente dos outros.

Ele toca em meu rosto como se estivesse tocando em uma pedra rara.

Ele diz que gosta de mim e que faria tudo por mim.

Ele quer ser meu amigo, meu namorado, meu grande amor...

Ele sorri diferente.

Ele não é igual a ninguém.

Ele é um louco, é um otimista e me trata como se eu fosse uma rosa sensível.

Ele é um grude e sempre diz que foi amor à primeira vista.

Ele é extrovertido.

Ele é um sonhador.

Ele é um pescador de ilusões.

Ele toca seus lábios em meu rosto como se estivesse tocando em uma mulher pela primeira vez.

Ele é carinhoso.

Ele toca em minhas mãos e acredita que um dia será meu namorado.

Ele sempre diz que meu coração palpita por ele.

Mas pergunto: o que posso fazer?

Todos nós estamos predestinados a amar, a sofrer, a perdoar, a sorrir, a ter fé, a nos declarar e a nos apaixonar.

E o que mais me encanta é o jeito louco que ele tem de ver a vida.

Ele conquistou meu coração.

Mas o destino tem sido cruel com meu pobre coraçãozinho, nos separando aos poucos.

Ele sempre diz que o mundo dá voltas e que um dia será meu eterno apaixonado.

E que estará me esperando, não importa onde eu esteja e com quem esteja.

Meu ser será o dele e juntos seremos um só ser.

Um pacto, um amor, um desejo, um beijo, um olhar...

O que posso fazer?

Eu amo em silêncio. Meu sim é um silêncio eterno. E onde você está agora?

Será que pensa em mim, será que chora por mim, será que me deseja ao seu lado?

Será que não consegue mais dormir?

Será que está apaixonado? Será que não deixa de pensar em mim nem por um segundo?

Será que nunca vai me esquecer? Será, será, será...

Ele sempre diz que a cada segundo que passa, não deixa de pensar em mim.

Ele me acha natural, acha-me romântica. Ele diz que eu serei a mãe de seus filhos.

Ele é um prisioneiro de um coração rebelde, um coração louco e de uma vida mesquinha. Ele sonha com o dia em que poderá me beijar. Ele me conquistou!

Ele acredita que no final tudo dará certo. Ele diz adeus e vai embora, deixando meu coração partido.

Salvador, 17 de março de 2006.

Jaqueline Alexandria
© Todos os direitos reservados