Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Claudia Fim

Claudia Fim

Pareceu-me que somos vizinhas!!! Vi-me em seus versos. Adorei sua inspiração. Abraços

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Interessante visão. É preciso, às vezes, se deixar contagiar pelo que está fora, para que possamos acessar coisas que moram dentro. Parabéns!