Normalidade outorgada

Não podemos festejar na segunda-feira

É coisa de vagabundo, o certo é trabalhar

Mas que merreca, precisamos nos manifestar
Condições ruins de vida, isso tem que melhorar
Esqueça disso, é coisa de gente desordeira
 
Não podemos ser solteiros
O certo é ter família, casar e depois ter um filho
Se não você é um ‘’bocó’’ ou um possível ‘’viado’’
Mas não se esqueça que é homem com mulher
O resto não pode, é feio, não é coisa de Deus
 
Pare de ler isso, é muito chato
Venha assistir à novela
Isso é legal, todo mundo assiste
A comprar essa roupa nova ninguém resiste
Muito menos ao galã ou à musa de corpo escultural
 
Cara, larguei minha mulher dormindo
Dei uma escapadinha para o puteiro
Mas sou pai de família, homem comprometido
Estou bêbado demais, mas mesmo assim vou dirigindo
Sexo é escasso, pois me falta dinheiro
 
Papai, de onde foi que eu vim?
Meu filho, você veio da cegonha
Pode comer todas e beber muito álcool sim!
Mas nem pense em maconha
Isso é coisa de drogado e de bandido
 
É hora de ir para a Igreja, vamos rezar
Todos de mãos dadas, se não em casa vão apanhar
Devemos agir como uma família feliz e especial
Vivendo de aparência para ser ‘’normal’’
Ócio e farra com ostentação do dinheiro do banco
 
Cidade alerta! Vamos assistir!
Que beleza, bandido bom é bandido morto!
Justiça e porrada nesse preto favelado!
Mas menos no meu grande amigo deputado
Nem no meu irmão que vende produto falsificado (eles são da paz)
 
Sou cidadão de bem, que não faz mal pra ninguém
Nem tenho meu filho na FEBEM
Eu sou cristão
E tenho uma esposa linda e trabalhadora, seu lugar é o fogão!
Para me proteger da bandidada, vou comprar um três oitão
 
Olha só, está passando horário político, em quem vai votar?
Ah, filhão, isso é bobagem, votar pra que? Política é corrupção
Políticos não fazem nada e não ganhamos nada com isso
Tira daí, vai começar o bbb, quero ver quem vai ganhar o milhão
O próximo jogo pra copa, como será que vão escalar?
 
Nossa, em que país lixo nós vivemos, por que mereço essa sina?
Vamos lá para os EUA, aí não teremos que reclamar
Para lá irei quando ganhar na loteria
Não precisar mais trabalhar
Continuar no meu sofá, esperando intervenção divina