A brisa de mansinho chega clareando o dia...
Trazendo esperança, paz e harmonia...
No céu, a Lua vai saindo de fininho...
Esperando o Sol dar-lhe “Bom dia!”
 
O vento traz leves carícias de amor...
Em volta, suaves ondas do seu odor...
Aquecidas pelo sol do seu olhar...
Preces nos lábios, murmúrios de fervor...
 
A pomba branca da paz se aproxima
É o seu sorriso que transita...
Confortando a alma dominada pela emoção...
 
O Sol do amor adentra pela janela
Estendendo os raios além...

 Através da brisa do seu olhar...

Alexander Man Fu
© Todos os direitos reservados