Mesmo não tendo graça te faço rir

Num olhar num chorar, te faço rir

Te falo sério e o mais sério é: te faço rir

Te faço rir sem estar por perto

Te faço rir sem ser nada esperto...

Simplesmente te faço rir

É tão difícil

E minha melhor recompensa

É te fazer rir.