RELIGIÃO, CHEGA DE INTOLERÂNCIA

 
RELIGIÃO, CHEGA DE INTOLERÂNCIA
Como pode haver
intolerância entre
religiões ?

Um DEUS não é
um só?

Por que uma
religião querer
sobrepor a outra?

Onde já se viu
isso aqui no Brasil?

BRASIL do acolher
por que esse
desfazer?

AMAIS UNS AOS
OUTROS,esse
não foi o mandamento
de CRISTO?

Onde fica o
livre arbítrio ?

Religião poder?

É o desfazer do
outro?

A HISTÓRIA não
ignora toda essa
desunião,
ela tem sua
explicação,
viemos da
escravidão.

A religião é
sagrada, cada
um com sua fé
no que seja,
cada um com
sua religião
que deseja.

RESPEITO é o
fundamental
para que todo
ser humano
seja igual

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados