Encontro de palavras
Tudo em sintonia
A poesia não transforma o poeta
Os sentimentos transformam a poesia...
Poesia misturada com filosofia
Gosta por eu ter gostado
Gostei porque arrepia
Arrepia todo dia...
Não sou o eu agora
E sim o poeta que aflora
O que pode acontecer?
Um homem fácil de amar
Um poeta difícil de esquecer...
Um encontro perfeito
Uma dupla de respeito
O poeta e eu
Eu e o poeta
Um homem fácil de amar

Um poeta difícil de esquecer...