Umas e outras trinta e nove

Umas e outras trinta e nove



 
A condição humana por vezes me torna perverso,
porem minha boa índole me faz retomar os caminhos da retidão”
 
 O amor sempre vence tudo, ele renasce das cinzas é cresce na perseverança.
 
“O meu mundo reside e consiste nos olhos daqueles
Que cuidam de mim”
 
(Quando a arte imitava a vida tudo era pura encenação).
 “Hoje é a vida que imita a arte e de tanto a vida imitar a arte;
a arte foi corrompida”
 
“Há sempre uma discórdia entre a palavra e o silencio;
a palavra teima em imbuir-se de razão, enquanto o silencio
veste  humildemente o manto da sabedoria”
 
Não há comum acordo entre os sentimentos;
quem ama sofre e chora, quem não ama também"
 
"Na mesa de um bar somos todos iguais;
deveria ser assim também, nos tribunais".


J.A.Botacini

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados