MAIS PORQUE O ESPANTO?

A dignidade está na moral,
E é o passaporte de uma pessoa.
Ela é efetiva e não casual,
E que em nossos dias não ressoa.
 
Quem exercita dignidade se fere,
Numa sociedade sempre suspeita,
Onde o poder e o ouro nos difere,
E a quem nada tem, não se respeita!
 
Mas porque o espanto?
A raça humana a cada dia se deprecia,
A palavra de ordem é; eu levo quanto?
Aí está, porém ainda tem quem se arrepia!
 
Encontrar o trigo no meio do joio,
E um trabalho hercúleo e impopular.
Se não vier do céu o Divino apoio,
A arca sem dúvida vai soçobrar.
 
É preciso cerrar fileira com objetivo
De continuar a viajem para um porto seguro.
Deixemos de nos digladiar, sejamos participativos,
Porque se não catastrófico será nosso futuro
 
 

A moral equipara todos as criatura seja de qual raça for. É o galardão de um virtuoso!! A estrada que nos leva à eternidade e a viver sempre lembrado aqui na terra como exemplo de vida. Glória a que tal herança nos deixou!

Vivendo querendo enaltecer a que merece!