Viver intensamente
É aproveitar cada espaço,
Nada deixar escasso,
Em nada ser indiferente...
 
Buscar o infinito
É conhecer-se a si mesmo,
Tudo romper sem medo,
Em tudo ser perfeito e bonito...
 
Perambular de cabeça erguida
É saber contemplar a vida
E torná-la fórum de exemplos...
 
Perecer de consciência limpa
É dar aos pinceis o tear duma tinta
Que fará do coração insigne templo!
 
 
De  Ivan de Oliveira Melo

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados