Tela de Assento

Um assento esquecido.
Uma raridade de outros tempos.
O despertar da arte.
Um tamborete transformado em tela.
Recortes em papéis, figuras da puerícia, um amontoado de lembranças.
O liame dos elementos instituiu uma singela tela.
Perpetuando os fragmentos rejuvenescedores da arte.

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados