Abençoa Senhor Jesus

Abençoa Senhor Jesus

 Abençoa senhor Jesus a minha casa.
Vem fazer morada, ó Deus.
Vem nos transformar, ilumine todos os povos.
Abençoa todas as casas.
Faça de nós senhor Jesus, a tua santidade.
Transformai todos os sentimentos, plantai amor em todos! 
Vem restaurar Jesus, a família.
Abençoa senhor Jesus a minha mora.
Vem fazer em nós, ó Deus, a tua vontade.
Ilumina senhor Jesus a humanidade.
Vem senhor Jesus, transformar a nossa casa.
Renova ó Deus, multiplica, dai-nos sabedoria. 
Abençoe senhor Jesus todas as famílias.
Dai-nos o dom de entender senhor Jesus, a nossa vida.
Vem senhor Jesus, fazer de nós a sua morada.
Vem senhor Jesus, abençoa a nossa casa.
Abençoa senhor Jesus a nossa morada.
Ilumina ó Deus, a nossa existência.
Abençoa senhor Jesus a minha casa.

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados