O que fazer

Quando não há vontade 

De qualquer coisa fazer?

O que fazer quando nada basta

Quando nada é suficiente?

Vou gritar sem voz 

Chorar sem lágrimas

Pois não há razoes sinceras

Para se entregar

Mas não resta uma ultima lagrima sequer.

Uma ultima lágrima...

 

 

Alana Lima
© Todos os direitos reservados