tudo nos lugares certos

 tudo nos lugares certos
 
Pois cada pedacinho  do meu  corpinho é perfeito
Lá de baixo até o topo e uma gostosura eles dizem
É, minha mãe me disse "não se preocupe  menina com seu peso"
Ela diz " os homens casado gostam de ter o que apertar à noite"
Autor  Moises da vitoria ribeiro
INSCRIÇAO - 28.37.32