Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Claudia Fim

Claudia Fim

Fantástico! O que ficar de nós realmente acabará no esquecimento...mas o que levaremos...quem sabe já não nos bastará? Parabéns pela inspiração!

PAPA-JACA

PAPA-JACA

Nobre Carbone;

Nesta composição poética
CHAMA QUE MORRE
Você nos mostra claramente...
Que a Chama De Sua Inteligência
Diferentemente
De muitas outras pessoas ao redor do mundo...
Continua acesa.


Aplausos.


Genial poeta;

Desculpe-me, pelo atraso na postagem de ENTENDENDO E EXPLICANDO UNIVERSOS...

Agradeço imensamente, pelo seu importante comentário em meu humilde espaço.

Quero dizer-lhe, que durmo sabendo menos... Que quando volto a dormir...

Por isso, tenho tentado sempre, uma compreensão melhor... De quem irá por ventura ler o que escrevi ou escreverei...

Não aborreça-se pelo fato de algumas exclusões... De textos, que continham seus sempre, sábios comentários...

Estou ainda, no início de um todo...

E logo, logo, submeterei totalmente o ENTENDENDO E EXPLICANDO UNIVERSOS... Para sua indispensável análise...

Postei algo somente aqui, que lhe dará uma noção... Do que estará por vir...

Abraços.

José Bonifácio Santos

Fã de sua extraordinária capacidade poética.

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Esse poema foi um dos melhores que já escreveu. Vocabulário esplêndido, cadência que embala, rimas que se encaixam para transmitir, com total eficiência, a mensagem. Somos relâmpagos, de tão breves, chama que aos poucos ou de súbito se apaga, sem deixar rastro. Mas estamos todos no mesmo barco, atados a esta ampulheta, cujo último grão nos varrerá. Que nossa chama seja infinita enquanto dure, porque nesta vida, não há nada que perdure...