Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Poeta! Bela materialização de momentos. Poetas são fotógrafos que usam palavras. Fotografam momentos, emoções, sentimentos... Aplausos!

Maria Bonita

Maria Bonita

Nossa me fez recordar meu último eu te amo....
Faz muito tempo que não ouço ou digo essa frase.
Uma lágrima rolou triste e solitária sobre meu rosto.
Lindo texto, parabéns.

Claudia Fim

Claudia Fim

O amor! Nada mais inspirador. Lindo texto! Parabéns e muito obrigada pelos comentários tão incentivadores.