SENSIBILIDADE PARA PERCEBER

♥ `•..•´♥ `•..•´♥ `•..•´♥ `•..•´♥ `•..•´♥

Percebo tua beleza por tuas palavras
Pela essência do teu olhar
De quando liberta-te das amarras
E mostra tua força, teu fascínio e teu amar.

Um rosto bonito é só um rosto
Vai-se a beleza e fica o desgosto.
É preciso ter nos recônditos do âmago
Uma fortaleza infinita de amor.

É preciso ser mais, e ir além
Ter profundidade, ser alguém.
Buscar o profundo, o intenso
Ter paixão, ter bom senso.

Sinto que nada é igual
Então abro-me para sentir
Toda natuerza que há
Com seus encantos e mistérios ímpares.


Busco todas as formas
Todas almas inquietas
Lobos, corujas, panteras.
Tantos buscam tantas coisas...

É preciso sensibilidade e maestria para perceber...
Sorte também.
Mulheres mostram o que querem mostrar
E ocultam também.


Os homens enxergam aquilo que buscam.
Quem busca superficialidade a encontra.
Quem busca profundidade e intensidade,
A verdade encontra.

Carolina Salcides

♥ `•..•´♥ `•..•´♥ `•..•´♥ `•..•´♥ `•..•´♥